您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

三都镇:计生义诊暖人心

nd.fjsen.com  2018-09-28 15:12:20 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

 近日,三都镇计生办、计生协会联合三都镇卫生院在松岐村开展计生义诊活动,积极宣传计生新政策与相关法规。

 活动中,工作人员热心向过往群众答疑解惑,进一步普及宣传计划生育法律法规、药具选择、优生优育政策,并向居民群众发放各种宣传资料和计生药具等。同时,医生们为前来问诊的村民提供血压测量、心肺听诊、健康咨询等服务。

 此次活动受到广大居民的欢迎,不仅提高了群众健康保健意识,增强了群众对计生工作的理解,也为今后更好地开展计生工作奠定良好的基础。(张欣宜)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三都镇 计生 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注