您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

三都镇召开2018年计生协会镇村两级换届选举部署会议

nd.fjsen.com  2018-09-28 15:15:28 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

 9月20日,三都镇召开2018年计生协会镇村两级换届选举部署会议,会议由党委书记彭小工主持,三都镇班子成员、村主干共计60余人参加会议。

会上,计生协会分管领导张小燕认真传达蕉城区《关于进一步加强和改进新形势下计划生育协会工作的意见》和《蕉城区乡村两级计生协会换届选举工作实施方案》文件精神,并村(居)计生协会换届选举工作做了具体布置。

随后,彭小工副书记作重要讲话,提出三点要求:一是一是要统一思想,加强责任意识。二是强化组织,落实工作责任。三是严格程序,精心组织实施。确保换届选举工作积极有序进行,为计生工作提升到新的水平奠定扎实的基础。(张欣宜)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三都镇 计生协会 换届
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注