您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

石后乡:开展9.26“世界避孕日”主题宣传活动

nd.fjsen.com  2018-09-28 15:19:36 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

近日,蕉城区石后乡计生办、药具站、计生协会联合乡卫生院、司法所、禁毒办、团委等部门在当洋村开展扫“9.26世界避孕日”主题宣传活动。活动现场,计生办、药具站、计生协会工作人员为前来咨询的群众讲解了“全面两孩”政策和优生优育、孕期健康、防治出生缺陷等知识;免费发放避孕药具、计生政策、惠民政策、科学育儿等宣传资料;并联合乡卫生院为育龄群众开展测血压、测血糖等义诊活动。

据统计,本次宣传服务活动共接待群众咨询100余人/次,发放宣传资料200余份,发放免费避孕药具50余盒,为群众免费义诊200余人/次。(钟贵香)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:石后乡 “世界避孕日”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注