建设银行宁德分行开展反假货币宣传月活动

nd.fjsen.com  2018-09-30 21:53:37 来源:建设银行宁德分行  我来说两句

建设银行宁德分行于2018年9月在全市范围内开展反假币宣传月活动,本次宣传月活动以“防范假币,保护自我”、“杜绝假币,从我做起”为主题,普及人民币防伪知识,增强公众防伪责任意识。

在本次的宣传活动中,建设银行宁德分行有效创新了宣传形式,通过组织“反假币小超人”网络问答,将假货币知识融入到全社会千家万户;通过营业网点生动丰富的宣传材料,向客户详细讲解人民币防伪知识;通过反假宣传走进校园、走进网格化社区、走进中铁五局宁德项目部、走进周边乡镇农村等一系列面对面的宣讲,切实提高了广大人民群众的风险防范意识。

建设银行始终坚持宣传重心贴近实际、贴近基层、贴近公众的原则,创新宣传形式,做好反假货币精准宣传,切实让公众在宣传活动中受益,增强了公众的自我保护意识,提高了假币辨识能力,得到了广大群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展反假货币宣传月活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注