您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市公布新一波人事变动

nd.fjsen.com  2018-10-10 10:25:17 来源:宁德晚报  我来说两句

我市又有一波新的人事变动。近日,市政府先后发出关于陈友金等职务任免的通知、关于李烈寿等免职的通知、关于高春芽等职务任免的通知。

根据市政府关于陈友金等职务任免的通知,市政府经研究决定:免去陈友金的东侨经济技术开发区管委会副主任职务;陈寿清任宁德市教育局副局长(调任试用期一年),免去其宁德市人民政府教育督导室副主任职务。

根据市政府关于李烈寿等免职的通知,市政府经研究决定:免去李烈寿的宁德市森林公安局局长、调研员职务;免去薛卫星的宁德市司法局调研员职务。

根据市政府关于高春芽等职务任免的通知,市政府经研究决定:高春芽任宁德市卫生和计划生育委员会调研员,免去其宁德市卫生和计划生育委员会副主任职务;免去刘登寿的宁德市粮食局局长职务;免去黄伟的宁德市公安局网络安全保卫支队政委职务;免去林从戎的宁德市公安局调研员职务;免去谢坚的宁德市审计局调研员职务;免去陈昌实的宁德市交通运输管理局副调研员职务。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 人事变动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注