您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新调研海西宁德工业区建设工作

nd.fjsen.com  2018-10-11 08:48:25 来源:闽东日报  我来说两句

10日下午,市长梁伟新带领市直有关部门负责人前往霞浦县溪南镇调研海西宁德工业区建设工作。市委常委、常务副市长曾智勇参加调研。

在实地察看了海西宁德工业区总体规划、岸线和用地情况后,梁伟新主持召开座谈会,与市、县有关部门及规划设计单位负责同志一起研究商讨海西宁德工业区规划布局和建设方案。他指出,溪南半岛开发潜力大、发展前景好,是宁德未来发展的重要区域。市直有关部门和霞浦县要抢抓机遇、着眼长远,密切跟踪国家政策走向,积极向上沟通对接,进一步完善优化海西宁德工业区规划;要加大投入、基础先行,抓紧水、电、路网建设,为承接项目落地提供配套保障;要加强领导、落实责任,成立专门工作班子,抓好各项工作落实,加快海西宁德工业区开发建设。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 调研 海西宁德工业区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注