设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

溪南镇:强化培训增素质

www.fjsen.com 2018-10-11 17:30:47 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月11日讯(通讯员 钟兴伟 叶传清)霞浦县溪南镇把抓培训、强素质,作为全面提升全镇计生工作水平的根本来抓,经常组织培训。日前又举办了一期计生管理员、计生协会会长和计生协秘书长培训班。

培训会采取以会代训形式,围绕近期全镇计生工作重点开展情况和需要解决的问题进行,涉及计生宣传教育、人口统计、流动人口服务管理、政策法规、计生协会知识以及如何做好群众工作,提高办事效率等方面内容,还对现阶段计生工作存在的不足和薄弱环节提出改进的意见和要求。全镇各个村、居的计生协会会长,秘书长,计生管理员以及镇计生办全体工作人员参加了培训。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注