您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会开幕式全方位全流程模拟演练举行

nd.fjsen.com  2018-10-15 09:06:29 来源:闽东日报  我来说两句

10月13日,省运会开幕式全方位全流程模拟演练在市体育中心举行,近千人在各个岗位演练。市领导林文芳、冯桂华、林月玲、刘国平,省运会首席专家刘清早教授实地察看演练情况并召开点评会,对存在问题提出整改要求。

林文芳强调,省运会开幕在即,开闭幕式总指挥部全体人员要强化思想认识,以决战决胜的信心和决心,紧紧抓住全流程模拟演练、带妆彩排的最后机会,进一步落实工作点位,熟悉工作流程,实时查缺补漏、抓紧整改到位。要加强重点风险预判,对仪式流程、观众退场、现场表演等重要环节可能出现的临时情况,总指挥部各部要完善预案、有效应对,确保万无一失。要加快环境设施整改,组织力量对体育中心主要场馆立面、场内道路进行清洗保洁,及时修复破损的绿化带等,确保主会场干净整洁亮丽。要加大督促检查力度,强化演练、彩排的现场纪律,落实一线考核干部制度,确保演练全流程以责任清单的形式落实到岗到人。(记者 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 开幕式 演练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注