您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

民盟福安市赛岐科技支部开展慰问支部离退休老盟员活动

nd.fjsen.com  2018-10-16 10:34:59 来源:东南网  我来说两句

10月13日,在中华民族传统节日---九九重阳节来临之际,民盟福安赛岐科技支部开展慰问支部离退休老盟员活动。民盟福安市委会副主委郑彦鑫、秘书长林忠参与了此次慰问活动。

由民盟赛岐科技支部王泽强、郭彩云等支委组成的慰问小组,分别走访慰问了黄松周、金秋生、郑起予、刘招铃、林崇枝等5位老盟员,并为老盟员送上了慰问品和慰问金,送去了科技支部一片关心与温暖。此次慰问对象中年龄最大的86岁,最小的也有67岁,盟龄最长的达30年。这些老盟员都是民盟宝贵的财富,他们曾在航海建设、供电领域、农业科技等方面作出了卓越的贡献。老盟员们虽年事已高,但精神矍铄,谈起民盟组织的发展历史更是如数家珍,似有一番意犹未尽的感觉。支委们还向这些老盟员介绍了支部今年换届选举等工作情况,并详细了解了他们的身体状况和家庭生活情况,希望老盟员继续发挥余热,一如既往地支持支部开展好各项工作。老盟员对支部的关心表示感谢,也期望民盟赛岐科技支部新一届支委能够秉承民盟的优良传统,为促进当地经济发展、社会和谐等方面作出新的更大的贡献。(王平发)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:民盟 慰问 离退休 老盟员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注