您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德开展校外托管机构食品安全专项检查

nd.fjsen.com  2018-10-17 11:39:41 陈翊群 谢芳 来源:东南网  我来说两句

市食药监局开展校外托管机构食堂食品安全专项检查。

东南网宁德10月17日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 谢芳)为增强校外托管机构负责人食品安全意识,给学生提供更好的食品安全环境。近日,宁德市食药监局对辖区校外托管机构开展了拉网式专项检查。

此次专项检查,执法人员重点检查了辖区内校外托管机构食堂的证照情况、从业人员健康管理、原材料进货查验、加工制作、厨房卫生、餐饮具清洗消毒、食品留样等有关制度落实的情况。共检查校外托管机构12家次,排查各类食品安全隐患36处,下发责令改正通知书8份。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 校外托管机构 食品安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注