您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第二届好穆阳线面文化旅游节将在福安穆阳举行

nd.fjsen.com  2018-10-17 16:53:51 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

穆阳线面
穆阳线面

东南网宁德10月17日讯(本网记者 陈翊群)悠悠穆水清·绵绵线面洁。2018年10月27日至28日,福安穆阳镇将举办“中国特色小镇2018年第二届好穆阳线面文化旅游节”。

据介绍,线面文化节旨在进一步扩大“穆阳线面”的区域品牌影响力,推广穆阳古镇文化,提高穆阳特色小镇的旅游美誉度。

值得关注的是,本届线面文化节将在宣传穆阳线面的基础上,融入历史文化元素,传承经典产业,挖掘非遗特色资源,通过千人福寿宴、古韵旗袍秀、开蒙礼、线面工艺展示、汉服秀、徒步比赛及主播带你游穆阳等丰富多彩的活动,将“逛石马古街,游桃花小岛,品传统文化,食穆阳线面”打造成福安乃至闽东人民周末游新路线,建设“生产、生活、生态”融合的美丽小镇。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:穆阳线面 文化旅游节 福安穆阳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注