您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药品“打假治劣” > 正文

寿宁县市管局联合县电商办举办网络食品安全知识培训会

nd.fjsen.com  2018-10-17 17:13:21 来源:寿宁县市管局  我来说两句

10月12日上午,寿宁县市管局、电商办在众创空间联合举办网络食品安全知识培训会,共50余家涉及网络食品经营活动的企业代表参训。

会议全面分析了该县电商食品产业的发展形势及当前网络食品经营存在的突出问题,对参训人员提出了具体要求。并结合《食品安全法》《网络食品安全违法行为查处办法》等法律法规,围绕产品标签标识、食用农产品相关知识、网络食品安全违法行为注意事项等重点内容,就如何做好企业食品安全管理,加强产品质量认证,打造“下乡的味道”电商品牌作了讲解。

会后,工作人员还与食品网络销售企业负责人进行了座谈,并详细解答了企业在网络销售中遇到的困难。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:联合县电商办举办网络食品安全知识培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注