您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导会见德国施佩尔市政府访问团

nd.fjsen.com  2018-10-18 08:53:33 来源:闽东日报  我来说两句

10月17日,由德国友城施佩尔市副市长莫妮卡·卡布斯率领的访问团来我市访问。副市长杨方会见了访问团一行。

杨方代表宁德市政府对访问团的到来表示热烈的欢迎,并向访问团简要介绍了宁德市情。她指出,希望今后进一步加强宁德与施佩尔的交流互访,增进了解,加深友谊,充分发挥互访的重要作用,不断丰富互访的内容,以此带动友城间多层次、宽领域的合作交流;持续推动人文交流的开展,促进两市从官方至民间,从文化到经济多层次、多领域的务实合作;在职业技术教育、旅游合作、经贸等方面,两市将加强交流,各取所长、取长补短,携手共进,促进共同发展,为两市的繁荣发展和人民的福祉作出更大贡献。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 德国 施佩尔 市政府访问团
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注