您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福建省中学生生物学竞赛 宁德市42名学生获奖

nd.fjsen.com  2018-10-18 10:41:10 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市教育局获悉,福建省第二十七届中学生生物学竞赛已结束。我市共有853名学生参赛,其中42名学生获奖

据了解,福建省第二十七届中学生生物学竞赛由福建省科协、省教育厅委托省中学生生物学竞赛委员会举办。为推进中学生物学教学改革,提高我市中学生物学教学水平,促进中学生生物学课外活动开展,提高青少年的生命科学素质和创新实践能力,今年3月,市教育局下发通知,组织我市学生参赛。

据悉,我市共有853名学生参赛,获得福建赛区省一等奖1名,二等奖10名、三等奖31名。依据我市学生初赛成绩,我市评出市级一等奖82名、二等奖85名、三等奖72名。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中学生 生物学 竞赛 获奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注