您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建省第十六届运动会开幕式保电工作准备就绪

nd.fjsen.com  2018-10-18 16:33:41 叶伏国 通讯员 雷美容 来源:东南网  我来说两句

国网宁德供电公司“闽东之光”共产党员服务队队员正在对场馆内的各项用电设施进行值守巡视检查。雷美容 摄

东南网宁德10月18日(本网记者 叶伏国 通讯员 雷美容)10月17日晚,宁德市体育中心,省运会开幕式彩排预演工作正在紧张进行,保电准备工作也在紧锣密鼓地展开。肩负着保电任务的国网宁德供电公司“闽东之光”共产党员服务队队员正在对场馆内的各项用电设施进行值守巡视检查。

10月19日,福建省第十六届运动会开幕式将在宁德举行。国网宁德供电公司把全面做好省运会保电工作作为当前重要的政治任务,于2017年11月成立第十六届省运会保供电领导小组及保供电办公室,按照“1+8”模式,搭建起市、县一体保电工作体系,制定电力保障总体方案和重点工作任务,把保电战役分为备战、临战、实战三个阶段,制定里程碑事件及节点,按照“一站一案”、“一线一案”及“一户一案”的原则,完成23个变电站、41条输电线路、107条配电线路和128个比赛场馆、接待宾馆保电方案制定,形成了流程清晰、责任明确的保障体系。

此外,在省运会保供电期间,宁德公司成立临时党支部,对重点保电部位设立党员责任区,深入实施党员“双培养一输送”“一带二”先锋工程,成立结对小组,依托共产党员发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保实现省运会保供电“电网设备零缺陷、人员工作零差错、重要负荷零闪动、供电服务零投诉”目标。

据悉,省运会开幕式当天,宁德公司将派驻各级保电人员2800人、保电车辆113辆、无人机40架,移动发电车7台,省电力公司支援3台UPS电源车、5台移动发电车,确保圆满完成开闭幕式以及各项竞赛保供电任务。

截至目前,通过宁德公司上下的共同努力,省运会开幕式各项保电工作已全面准备就绪,宁德公司将全力护航省运会,确保实现“四个零”保电目标。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:省运会 开幕式 保电工作 就绪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注