您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文看望省运会新闻媒体记者

nd.fjsen.com  2018-10-21 12:38:43 来源:闽东日报  我来说两句

10月20日上午,市委书记、省运会组委会副主任郭锡文来到第十六届省运会新闻中心,看望省市新闻媒体记者,对大家的辛勤工作表示衷心感谢。省委网信办常务副主任、省运会组委会成员叶得盛,市领导林文芳、陈其春、谢再春、林月玲等参加看望。

郭锡文说,备受关注的省运会已经盛大开幕,省内体育健儿齐聚宁德参加比赛,各新闻媒体记者要聚焦体育赛事,及时报道赛场亮点、精彩瞬间,展现运动员顽强拼搏的精神,营造良好的比赛氛围。同时希望大家借此机会,多关注、多宣传宁德全市上下贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬好思想好传统好作风,坚持高质量发展落实赶超、凝心聚力实施“一二三”战略,经济社会发展呈现的良好势头,大力传播“闽东之光”,为宁德发展营造良好舆论氛围。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 省运会 新闻媒体 记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注