您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会气排球(行业部)比赛第二日同样精彩

nd.fjsen.com  2018-10-22 10:06:31 来源:闽东日报  我来说两句

男子组省烟草代表队对阵省金融代表队

10月21日,省运会气排球(行业部)第二日竞赛同样激烈,共进行了12场单循环制比赛。

在男子组省金融系统代表队对阵福建税务代表队的比赛中,队员们相互配合、互相加油鼓劲,发球、接、传、扣、拦……每一个动作都全力以赴,不放过任何进攻机会,比分交替上升,难分高下。经过激烈角逐,省金融系统代表队首局以21∶19赢得胜利。第二局,省金融代表队先声夺人,以21∶10绝对优势结束了整场比赛,取得胜利。

经过两天角逐,男子组的省电力代表队获得4轮次全胜积8分,省农体协代表队获得3轮次全胜积6分,女子组的省金融系统代表队在3轮次的比赛中均获得胜利积6分,这三支队伍将是夺冠的热门球队。(林颖 游松柏 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 气排球 (行业部) 比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注