您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会男子足球(大学生部)甲A组第二轮开赛

nd.fjsen.com  2018-10-22 10:10:23 来源:闽东日报  我来说两句

武夷学院对阵集大诚毅学院

10月20日,省运会大学生部足球(男子甲组)A组第二轮的第二场比赛在福鼎拉开序幕。集美大学代表队5∶0胜莆田学院代表队,厦门大学嘉庚学院代表队以2∶0战胜厦门工学院代表队收获两连胜,厦门大学队1∶0胜警察学院队,集大诚毅学院队4∶2胜武夷学院队。

在集美大学代表队对阵莆田学院代表队比赛中。双方互有往来,均表现神勇,然而激烈的拼抢和积极的进攻均未能建功。最后,裁判终场哨声响起,两队互交白卷,将0比0的比分保持到了最后一分钟。随后,两队在点球大战中,集美大学代表队以一球的微弱优势5∶4险胜莆田学院代表队。(谢树渊 雷小芳 廖诗雄 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 男子足球 (大学生部)
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注