客户至上 精诚服务

工行宁德蕉城支行为七旬老人清点硬币展工行温度

nd.fjsen.com  2018-10-25 14:46:40 来源:工行宁德蕉城支行  我来说两句

近日,一位年近七旬的老阿姨忧心忡忡地走进了工行宁德蕉城支行的营业厅,将手提的一大黑色塑料袋交与大堂经理。见老人家行动不便,大堂经理赶忙接过袋子,热情接待了客户。经询问后方才得知,原来老阿姨收拾房间发现之前存着的几千枚硬币,面值均为一分、两分、五分。老阿姨表示已跑了两三家银行去兑换,但对方均以硬币版式过老为由拒绝,老阿姨便想着到工商银行碰碰运气。

此时正值业务高峰期,如果要清点如此庞大数量的硬币必然耗时费力。为了减少客户等待时长,网点负责人见状当即安排柜员、大堂经理协同清点,并及时安抚老人家,告知所有零钱均会如数兑换。由于该面值硬币无法使用硬币清分机清点,只能手工处理,工作人员均按面值分类、码放、包装。经过四十分钟的耐心清点和兑换,终于将兑换后的33.7元交于老人家。老人家连连称谢,绽放出最美笑容,并称金额虽小,却很暖人心。

工商银行一贯致力于为客户提供有温度的金融服务,践行“您身边的银行,可信赖的银行”的服务宗旨。追求企业效益的同时更注重回报社会,切实履行商业银行的社会责任,不断健全优质的服务体制,打造工商银行服务品牌。在今后,工行宁德蕉城支行也将继续秉承“客户至上”的服务理念,以精诚服务为追求,用锲而不舍的恒心真正打造客户身边的银行,让每位来行客户都能感受到工行温度。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:客户至上 精诚服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注