您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

行业部气排球赛柘荣落幕

nd.fjsen.com  2018-10-26 08:35:18 来源:东南网  我来说两句

东南网10月26日讯(通讯员 林颖 游松柏 郑章华) 24日,历时5天的福建省第十六届运动会气排球(行业部)比赛在柘荣县体育中心圆满落下帷幕,省农体协代表队八战全胜强势夺冠。

当天,最后一场男子组“强强”对决在省农体协代表队和省电力代表队之间展开,比赛一开始双方队员就全力以赴展开“厮杀”,双方比分交替上升。技高一筹的省农体协代表队中局开始越战越勇,将比分差距逐渐拉大,以21∶13赢得了第一局。第二局与第一局如出一辙,省农体协代表队大部分时间里在场面上占先,并将比分优势保持到最后,以21∶18结束比赛。

最终,省农体协代表队以8场全胜、积16分的佳绩夺得桂冠。省金融代表队与省公安前卫代表队同积14分,前者因得失局比值的微弱优势名列第二。

前一天比赛中,省金融系统代表队在女子组斩获第一,该代表队以一冠一亚成为本次比赛的最大赢家。

“我们这次能获得第一名,离不开柘荣赛区良好的条件和主办方优质、热情的服务,使我们能以最好的状态投入到比赛中。”省农体协代表队领队王佳杰表示。

据了解,为全力保障本次省运会气排球(行业部)比赛,柘荣县共出动近150名后勤保障人员,从安保、医疗、食品安全、供电、交通、应急救援等方面为省运会做足了准备,竭尽全力“当好东道主,办好省运会”。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:行业部 气排球赛 柘荣
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注