您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会青少年部网球比赛落幕

nd.fjsen.com  2018-10-27 10:37:52 来源:闽东日报  我来说两句

10月26日上午,福建省第十六届运动会网球比赛青少年部甲组女双、男双,乙组女双、男双决赛在东侨网球中心举行。4枚双打金牌分别被泉州、福州、南平、厦门4队摘得,为期7天的青少年部网球比赛正式落下帷幕。

南平队小将李艺瑾和曾炘默契配合,赢下龙岩队和福州队,取得乙组女双冠军。

随后,厦门队的郑博仁和练熙凯夺得乙组男双冠军。

泉州队小将黄思颖和肖明凤夺得甲组女双冠军。

在甲组男双决赛中,福州队的林书桓和杨涛在比分2比4落后的情况下,连追5局,以7比4的比分逆袭夺冠。

记者了解到,我市在青少年部网球项目上系首次组队参赛,仅两名男子乙组运动员参赛。网球龄2年多的他们在本次青少年部网球赛中的最好成绩是进入男单16进8比赛第二轮。(苏晓洁 缪婷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:网球比赛 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注