您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

行业部田径比赛落幕 省住建厅代表队摘获5枚金牌

nd.fjsen.com  2018-10-27 10:47:33 来源:闽东日报  我来说两句

10月26日,随着男子行业部5000米决赛颁奖典礼的举行,福建省第十六届运动会田径(行业部)比赛正式落下帷幕。比赛期间,全省70多名运动员对8枚奖牌发起了冲击,其中省住建厅代表队成为最大赢家,共获得5枚金牌。

昨日共产生4枚金牌,获得者分别是省卫计委代表队郑键(女子3000米)、省住建厅代表队杨国著(男子200米)、省金融工会代表队毛佳卉(女子200米)、省电力公司代表队叶伟(男子5000米)。在此前的比赛中,省住建厅代表队张泉标、蓝祥斌、陈友存、高萍分获男子100米、男子跳远、男子铅球、女子100米的金牌。(记者 叶陈芬)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:田径比赛 落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注