您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到东侨开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2018-10-29 09:01:04 来源:闽东日报  我来说两句

10月24日,市领导林鸿、林寿带领市直有关部门负责人到东侨开展“四下基层”调研,察看东侨经济技术开发区重点项目建设、协调解决项目建设过程中遇到的困难。

调研组一行先后查看了卓高锂离子电池隔膜及隔膜涂层加工、上汽项目配套路网福宁北路施工、华侨新村社区创城工作、兰亭社区综合文化中心建设等项目,实地了解项目推进情况。

林鸿指出,东侨开发区认真推进重点项目建设,各项工程按时保质进行,华侨新村创城工作取得较好成效,各项成绩均值得肯定。他强调,市直相关部门要按照市委、市政府的安排部署,加强协调,主动推进,及时反馈项目建设中存在的问题,群策群力做好服务。东侨开发区要充分发挥工作积极性和创造性,继续主动服务重点项目建设,为全市经济社会发展大局提供有力支持;要切实增强责任感和紧迫感,发扬连续作战的精神,全力冲刺,全力整改,进一步提升创城氛围;切实加强社区综合文化服务中心建设,按照标准和时间节点抓好各项工作落实,让社区居民在家门口就能够享受到便捷、完善的文化服务,提升社区居民幸福感。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 东侨 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注