您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建霞浦举办第三届最美海岸线徒步露营大会

nd.fjsen.com  2018-10-29 16:49:02 来源:东南网  我来说两句

第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会启动仪式现场。

第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会下浒举行。

东南网宁德10月29日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 陈清) 10月27日,由霞浦县文体新局、霞浦县旅游局、下浒镇人民政府等单位联合主办的第三届中国·霞浦最美海岸线徒步露营大会在霞浦县下浒镇举行。

据悉,此次徒步露营大会以“魅力霞浦、乐在徒中”为主题,活动吸引了来自全国各地的500多名户外运动爱好者参加,体验霞浦独特的海岸风景。徒步露营大会从下浒镇政府出发,途经外浒路、大桥水库、明头山、齐济兰、居安村、池拓山,最后到达外浒沙滩,徒步路程全长16公里。

当晚,在外浒沙滩还举办了露营晚会,众人一边享用美食,一遍头戴荧光,相互挽着手,在渔歌嘹亮声中载歌载舞,描绘出一幅风光绚丽的画卷。

霞浦,位于台湾海峡西北岸,是福建省海域最大、海岸线最长、浅海滩涂最广的沿海县份,480公里的黄金海岸线造就了这里旖旎的海岸风光,滩涂风光旖旎,随着季节和天气变化呈现出不同景致,每年吸引40多万人次摄影爱好者前来采风。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 最美海岸线 徒步 露营大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注