您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文出席东侨经济技术开发区领导干部大会

nd.fjsen.com  2018-10-30 09:02:30 来源:闽东日报  我来说两句

10月29日上午,东侨经济技术开发区召开领导干部大会,宣布市委关于东侨经济技术开发区党工委、管委会主要领导调整变动的决定。市委书记郭锡文出席会议。他强调,东侨开发区广大干部群众要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动融入大局,充分发挥东侨的特殊地位和作用,真抓实干、创新创业,为全市坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略做出应有贡献。市委常委、组织部长郭学斌宣布市委决定。

郭锡文强调,要把政治建设摆在首位,学懂弄通做实新思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步贯彻落实中央和省委、市委的各项决策部署;要围绕打造锂电新能源千亿产业集群,加快重大产业链项目建设,同时强化“以亩产论英雄”意识,充分用好国家级经济技术开发区这块金字招牌,针对性开展产业布局和企业发展研究,抓紧布局大数据、人工智能、物联网、车联网等高新技术产业;要着力改善民生福祉,聚焦群众关注关切的城市住房、教育、医疗、养老、就业以及交通、食品安全等领域,加快补齐短板弱项,以锂电新能源小镇建设为抓手,打造产城融合示范区;要按照新时代党的建设总要求,贯彻省委“八个坚定不移”要求,落细落深落实全面从严治党主体责任,驰而不息正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 东侨经济技术开发区 大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注