您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

蕉城举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班

nd.fjsen.com  2018-11-03 22:47:37 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月3日讯(本网记者 叶伏国) 11月2日,蕉城区国家基本公共卫生服务规范(第三版)培训班宁德金海湾酒店举行。

据悉,此次培训班旨在进一步加强蕉城基本公共卫生服务项目管理工作的开展,提高基层医疗卫生机构基本公共卫生服务水平和能力,扎实做好各项目的落实。

当天,共有来自各乡镇卫生院院长或副院长,各社区卫生服务中心主任或副主任,公共卫生科负责人及相关科室人员;区直属各专业机构分管领导和技术骨干,以及各县(市)基本公共卫生服务技术指导专家计等120余人参加了本次培训班。

培训班邀请了三明市沙县卫生计生局党委书记、中医高级讲师、国家基层公共卫生服务项目绩效评价专家组成员罗玉双进行授课,培训内容主要围绕国家基本公共卫生政策、项目资金的分配形式等。当天下午,罗玉双还针对蕉北社区服务中心的基本公共卫生服务工作进行了现场讲座和指导。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:国家基本公共卫生服务 规范
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注