设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

松港街道计生协会会员喜庆丰收节

www.fjsen.com 2018-11-05 16:06:52 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网11月5日讯(通讯员 林城)2018年11月4日,松港街道在长沙村举办了农民丰收节暨“乡约长沙”文化艺术节,本届丰收节以“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”为主题,历时1天,受邀出席的县领导、周边乡镇考察团和街、村干部,以及慕名而来的市民群众达万人。

本届农民丰收节由开幕式、农民趣味运动会、“印象长沙”农民油画展、“我眼中的松港”摄影展、诗歌朗诵专场、丰收展示会和欢乐加油站活动共7个环节组成,突显农民会员广泛参与、文化振兴乡村、松港特色传承等特点,吸引了众多嘉宾游客热情参与,现场气氛十分热烈。

据悉,本次丰收节按照“务实、开放、共享、简约”的要求,通过开展丰富多彩、主题鲜明的系列活动,展示了霞浦农村改革发展的巨大成就和松港长沙村文化振兴乡村的成果,为脱贫攻坚、全面建成小康社会、实施乡村振兴战略打下坚实的基础。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注