您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局党组书记、局长黄康斌上廉政党课

nd.fjsen.com  2018-11-06 16:58:20 来源:宁德市食药监局  我来说两句

10月29日上午,宁德市局党组书记、局长黄康斌以“守得初心 廉以立身”为题,从怎么看、怎么思、怎么干三个方面,为机关全体干部、直属单位副科及以上干部上廉政党课。

一是怎么看。即正确认识新时代反腐败斗争形势。当前,反腐败斗争压倒性态势已经形成,反腐败斗争制度化、法治化步伐加快,并进一步向基层延伸。全局上下要正确认识形势,坚定不移地推进全面从严治党工作全方位、立体式开展。

二是怎么思。即保持健康向上的阳光心态。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,全面贯彻落实省委“五抓五看”和“八个坚定不移”要求,推动全面从严治党向纵深发展,确保队伍“两个安全”。要重点谨防麻痹、侥幸、失衡、懈怠四种心理,保持健康向上的阳光心态,构筑强大的拒腐防变内心世界。

三是怎么干。即严格落实全面从严治党各项规定。要讲政治、有担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个最严”;要重学习、筑防线,以比学赶超意识造氛围;要履主责、促规范,最大限度消除廉政风险隐患;要常自省,严自律,克己慎行自觉抵制各种诱惑。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:廉政党课
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注