您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局党组书记、局长黄康斌对党员干部提出四点要求

nd.fjsen.com  2018-11-06 17:01:13 来源:宁德市食药监局  我来说两句

10月30日,宁德市食药监局机关综合党支部召开党员大会,讨论预备党员转正有关事宜。会议按照《中国共产党发展党员工作细则》和市委组织部有关规定,严格程序要求,在与会党员充分讨论基础上,表决通过了1名预备党员按期转为正式党员。

党组书记、局长黄康斌以普通党员身份参会并提出四点要求:一是修为再升华。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党员标准严格要求自己,切实提升自身修养修为。二是工作再拓展。扎实学习业务知识技能,夯实工作基础,创新工作思路方法。三是能力再提升。党员干部特别是年轻党员干部要勤于思考,善于学习,做到“站起来能说、坐下来能写、走出去能干”。四是宗旨再增强。坚定理想信念,树牢宗旨意识,扎实履行好食品药品监管职责,全心全意为人民服务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:党员干部提出四点要求
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注