您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

寿宁县市管局集中整治校园及周边无证照食品经营户

nd.fjsen.com  2018-11-06 17:06:47 来源:寿宁县市管局  我来说两句

一是全面部署。制定下发实施方案,明确整治工作目标、任务、时间节点及要求,并将任务分解到人,确保工作顺利进行。

二是摸底排查。组织各市管所深入辖区校园及周边,采取逐户检查、逐户核对、逐户登记的方式进行全面摸底核查,切实摸清底数,分门别类采取监管措施。

三是协作共管。会同公安局、教育局、城市综合执法大队等部门,对市场主体的证照、食品标签、经营行为等情况进行检查,并对流动摊点、违章搭盖、占道经营和占道违章停车等影响师生安全的隐患进行排除。

四是标本兼治。疏堵并举,采取宣传教育、责令改正、查处取缔等措施强化监管。至目前,共检查校园周边市场主体56户次,对检查发现问题发放告知书6户次,立案查处1户。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:整治校园及周边无证照食品经营户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注