您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建省第十届老年人体育健身大会宁德开幕

nd.fjsen.com  2018-11-07 08:15:10 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

福建省第十届老年人体育健身大会宁德开幕。东南网记者 叶伏国 摄

开幕式上文体表演。东南网记者 叶伏国 摄

东南网宁德11月7日讯(本网记者 叶伏国) 6日下午,福建省第十届老年人体育健身大会在宁德市体育中心综合馆开幕。福建省委副书记、福州市委书记王宁致开幕辞,中国老体协发来贺信,对健身大会的举行表示祝贺。

受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,王宁代表省委、省政府向老健会的举办表示祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示慰问。他说,在省委、省政府重视关心下,我省老龄工作和老年体育事业全面发展,广大老年人老有所学、老有所为、老有所乐,健康水平、生活质量显著提高,特别是四年一届的老年体育健身大会,充分激发了老年人体育健身的热情,有力推动了我省老年体育事业全面持续健康发展。

王宁希望,广大老年人继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、支持我省经济社会发展;希望通过体育健身大会,引导和推动更多老年人加入科学健身行列。各级各部门要更加重视老年体育事业发展,进一步加大支持力度,努力为老年人丰富生活、陶冶情操、促进健康创造有利条件。

中国老体协顾问、省老健会组委会名誉主任袁启彤宣布福建省第十届老年人体育健身大会开幕,省老体协主席王美香主持开幕式,省领导周联清、吴洪芹、杨贤金、薛卫民,老同志梁绮萍、陈增光、庄先、叶继革等出席开幕式。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:老健会 宁德 开幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注