您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

上汽宁德基地项目正在搭建总装车间钢构网架

nd.fjsen.com  2018-11-10 13:00:48 来源:闽东日报  我来说两句

11月9日,在上汽宁德基地项目主机厂施工现场,建设者正在搭建总装车间钢构网架。

据介绍,占地面积2194亩的上汽宁德基地项目主机厂将建设冲压车间、车身车间、涂喷车间、总装车间等,目前正按序时进度加紧施工。其中,冲压车间主体已封顶,正进行室内工艺设备基础施工;车身车间主体施工立柱全部完成,完成安装24500平方米;涂喷车间主体7米立柱全部完成,7米预制梁吊装全部完成,地坪浇注已完成5800平方米;总装车间主体施工立柱已全部完成,已完成安装16100平方米。(记者 王志凌 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:上汽 宁德基地 装车间 钢构网架
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注