您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

宁德市排污权交易额超亿元

nd.fjsen.com  2018-11-12 08:33:47 来源:东南网  我来说两句

东南网11月12日讯(福建日报记者 庄严 通讯员 卢丽峰) 近日,记者从宁德市环保局获悉,该市积极开展排污权有偿使用和交易工作,截至今年9月,已有177家企业通过福建海峡股权交易中心完成新建工业项目总量指标申购,受让成交总额达1.3838亿元。

我省是全国排污权有偿使用和交易工作试点省份。2014年下半年,宁德市开始在造纸、水泥、皮革、合成革与人造革、建筑陶瓷、火电、合成氨、平板玻璃等8个行业试点推行排污权交易。2016年底,宁德市根据省政府文件精神,在所有工业排污单位全面推行排污权交易。今年1至9月,宁德市有75家企业完成排污权申购,受让成交总额3287.5万元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:排污权 交易额
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注