您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

关于沈海高速罗宁段路面维修工程施工实施交通管制的通告

nd.fjsen.com  2018-11-12 09:02:16 来源:闽东日报  我来说两句

因沈海高速罗宁段路面维修工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定2018年11月14日至2019年1月18日期间,对沈海复线高速宁德段进行交通管制,具体如下:

1.施工期间,沈海高速公路增坂往福州方向沈海复线封闭,福鼎往福州方向车辆经增坂互通往沈海高速(沈海旧线)通行。

2.施工期间,宁德南、宁德东,飞鸾往福州方向沈海复线封闭,往福州方向车辆改由宁德南上,经沈海高速(沈海旧线)通行。

3.施工期间,福州往宁德方向的沈海高速(沈海旧线)洋门枢纽至宁德南路段封闭,往宁德方向车辆经沈海高速洋门枢纽,改由沈海复线通行。

4.2018年11月14日至2019年1月18日期间总体施工时间不变的情况下,因天气等原因需要对具体部位施工时间进行临时调整的,通过沿线情LED报板及福建交通广播FM100.7等频道对外发布。

5.施工期间经上述路段车辆,请严格按照现场交通标志标线行驶并自觉服从交通指挥人员的指挥,请社会各界和广大群众给予支持配合,自觉遵守执行,确保通行安全。施工造成不便敬请谅解。

特此通告!

福建省公安厅交警总队宁德高速公路支队

福建省交通综合行政执法总队宁德高速公路支队

2018年11月12日

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:沈海高速 罗宁段 维修 交通管制
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注