您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局党组召开理论学习中心组学习会

nd.fjsen.com  2018-11-12 13:17:37 来源:宁德市食药监局  我来说两句

11月5日,宁德市食药监局党组召开理论学习中心组学习会,集中学习交流了《中国共产党党组工作条例(试行)》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党党务公开条例(试行)》及《宁德市弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”等优良传统作风的实施办法(试行)》等,党组书记、局长黄康斌主持会议并讲话,药品安全总监孙蔡懋、食品安全总监钟乃贵等4人分别作了重点发言。市局党组成员及其他市管干部、各科室及直属单位负责人共29人参加。

会上,党组书记、局长黄康斌强调了四点意见:一要深入学习,把握精神实质。认真抓好党内法规和上级相关文件的学习宣传解读,切实把握内容要求,融入日常工作,成为基本遵循准则。二要认真梳理,优减审批事项。大力弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”等优良传统作风,结合我市实际,重新梳理食品药品监管办事流程,进一步优减事项环节和办事时限,推进食品医药产业高质量发展。三要尽责担当,落实决策部署。立足食品药品监管岗位职责,抓好相关党内法规和上级决策部署的贯彻落实,做到尽责担当、守土有责。四要对照检查,确保落地见效。对照相关规定,认真查摆问题不足,及时采取改正措施,并主动接受公开监督,确保贯彻到位、落地有声。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:中心组学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注