您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文调研上汽宁德基地项目建设

nd.fjsen.com  2018-11-16 09:05:32 来源:闽东日报  我来说两句

11月15日,市委书记郭锡文赴上汽宁德基地项目调研。市委常委、秘书长陈其春参加调研。

郭锡文实地察看了上汽宁德基地项目控制性工程七都溪特大桥第一榀梁架设等情况,详细了解各项目进度,并看望工程建设指挥部人员。郭锡文强调,要围绕“明年6月实现第一台汽车下线,正式投产比原定计划要进一步提前”目标,持续组织攻坚,确保各项目建设取得重大突破,特别是控制性、关键性节点工程,务必保质量、保安全、抢进度,严格按序时推进。各施工单位要盯紧既定工作任务,科学安排,加强组织,高标准、高质量加快工程施工。指挥部同志要保持大干快干的高昂士气,强化攻坚意识、坚持问题导向、精准调度指挥,为项目顺利推进提供全过程、全方位的服务保障。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 调研 上汽宁德基地项目 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注