提升服务温度,温暖客户心窝

工行蕉城支行“暖心工程”在行动

nd.fjsen.com  2018-11-17 14:12:58 来源:工行蕉城支行  我来说两句

为进一步加快提升网点服务水平,解决客户集中反映的诸多服务痛点问题,近日,工商银行福建省分行开展了网点“暖心工程”建设活动,聚焦网点服务供给与温度,努力营造良好的服务氛围,提升客户满意度。宁德蕉城支行以多举措贯彻“暖心工程”,提高网点服务规范水平,全力打造客户身边的银行。

改善网点服务供给。为方便每位来行客户乃至周边群众,蕉城支行在填单台旁设置了“爱心驿站”,为客户提供共享雨伞、手机充电,复印等一系列便民服务设施,并于近期将一间理财室改造升级,特地装修成“爱心妈妈小屋”,为待产期、哺乳期的女士提供便利,此举更是得到各位妈妈们、准妈妈们的一致好评。同时定期开展网点卫生大扫除,靓化网点环境,以清新、洁净的氛围迎接客户。勿以善小而不为,蕉城支行正是从细处着手,以“服务无小事”的信念赢得客户的良好口碑。

提升网点服务温度。蕉城支行每位员工恪守“九个一”的服务准则,以一个清新的环境,一声亲切的问候,一个真诚的微笑,一句恰当的营销,一步关怀的辅导,一个时令的甜点,一套标准的手势,一场有益的微沙龙,一支优质的营销服务团队,拉近与客户的距离,并积极开展进社区,进部队宣传教育活动,普及金融知识,引导健康投资。同时,为方便老弱病残等特殊客户群体,蕉城支行经常至客户家中进行上门核保,不拘泥于形式,以特事特办的原则温暖人心。

推进行长坐班制常态化。为更好地传递工行服务温度,蕉城支行行长采取突击下网点形式,不规定坐班时间参与到厅堂服务当中,尤其是在网点业务高峰期,推行不同岗位间的互动补位机制,通过现场调度工作人员灵活补位,确保每一位来行客户的需求得到了解并得以解决,大大减少了客户等待时长,必要时亲自为客户取号、业务引导。并凭借多年的工作经验,能及时发现客户的不满或是诉求,第一时间加以安抚并妥善处理,取得客户谅解,通过实际行动践行“暖心工程”。

网点服务,贵在知,重在行,蕉城支行将以“知行合一”的工作理念,提高网点执行服务标准和服务规范的水平,让每一位来行客户看到、听到、触摸到、真切感受到服务温度的提升。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:提升服务温度,温暖客户心窝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注