您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市宣传思想工作会议召开 郭锡文讲话

nd.fjsen.com  2018-11-20 08:47:55 来源:闽东日报  我来说两句

11月19日,全市宣传思想工作会议召开。市委书记郭锡文强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,落实全国、全省宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎实推动我市宣传思想工作再上新台阶,为坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略做出更大贡献。

郭锡文强调,要把深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,与学习贯彻习总书记在宁德工作期间的重要理论创新和实践探索、习总书记对宁德工作的重要指示批示精神紧密结合起来,学深悟透、融会贯通,增强做好新时代宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕全市中心工作、找准切入点和着力点,坚持守正创新,强化担当作为,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力,持续巩固壮大主流思想舆论,深入推进社会主义核心价值观建设,讲好宁德故事、进一步把“闽东之光”传播开去,推动全市宣传思想工作不断强起来。要坚持把党的全面领导贯穿新时代宣传思想工作全过程,强化政治责任、工作保障和队伍建设,确保领导权、主动权牢牢掌握在党的手中。

市领导林文芳、陈其春、冯桂华、林月玲、刘国平参加会议,市委常委、宣传部长谢再春主持会议。

谢再春在总结讲话中指出,要进一步增强做好新形势下宣传思想工作的责任担当,持续推动新思想更加深入人心、落地生根,提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,牢牢掌握意识形态工作领导权,培育践行社会主义核心价值观,加强文化宁德建设,加强宣传思想战线党的领导和党的建设,不断开创我市宣传思想工作新局面。(记者 吴建明)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宣传思想 工作 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注