您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

多做暖心事,温暖你我他

中国银行宁德分行营业部为客户清点浸湿现金十余万元

nd.fjsen.com  2018-11-20 16:45:04 林小智 来源:中国银行宁德分行  我来说两句

11月20日下午,某客户惊慌失措地奔赴中国银行宁德分行营业部,该行营业部工作人员一如既往地热心接待。在了解情况后得知该客户为地质大队员工,其80多岁高龄的退休同事在雨夜不慎跌入水中,随身携带的十多万元现金尽数浸湿,因老人年迈体弱,这一摔致使他伤病住院,不能行动,几位同事这才自告奋勇抱着一大包浸湿的现金前来求助,声称这不仅是老人家多年来的全部积蓄,更是他当下的“救命钱”啊。

随后,中行宁德分行营业部主任室成员先安抚客户,并当机立断,迅速联系财务运营部金库管理人员和综合管理部后勤保障人员予以配合支持。在该行具有数十年现金清分经验的库房管理员指导下,以及该行后勤保障机具设备及时支持下,各部门通力协作,将十多万元大小面额钞票拆分、烘干、整理、清点。历经3个多小时的努力“抢救”,终于将上述现金如数清点捆扎,收缴入库,这一过程充分展现了中国银行宁德分行员工过硬的业务素质和强烈的社会责任感。

事后,客户对中行宁德分行提供细致周到的服务以及给予他们的热情帮助表示由衷的感激!中行宁德分行将继续坚持为客户提供优质服务,多做暖心事,在这寒冷的冬天温暖你我他!

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:多做暖心事,温暖你我他
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注