您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府党组理论学习中心组举行学习研讨会

nd.fjsen.com  2018-11-21 08:37:03 来源:闽东日报  我来说两句

20日,市政府党组书记、市长梁伟新主持召开市政府党组理论学习中心组学习研讨会,深入学习习近平总书记在中央政治局第八次、第九次集体学习时的重要讲话精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会会议、市委常委会会议精神。

梁伟新强调,市政府党组成员和各组成部门党组(党委)要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,抓好乡村振兴、人工智能和民营企业发展等工作。要围绕“总要求”,突出规划引领、问题导向、强化保障,推动各种资源要素向农村流动,把乡村振兴战略落实好。要聚焦“新业态”,研究出台政策,加快引进和培育人工智能龙头企业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,深化数字经济发展和智慧城市建设,推动我市人工智能产业发展。要打好“组合拳”,加大政策支持力度,帮助企业破解难题,营造良好营商环境,把民营企业服务好。要着力“收好官”,冲刺全年目标任务,抓好绩效和责任状考评落实,同时要围绕全面实施“一二三”发展战略,谋划好明年工作,确保开好局、起好步。

市政府党组成员林月玲、杨方分别作交流发言。其他市政府党组成员曾智勇、强军、缪绍炜、郑雷声、黄国璋、郭专和非中共党员副市长黄建龙作书面交流。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 党组 理论学习中心组 学习研讨会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注