您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

2018年度食品药品监督性抽验任务提前完成

nd.fjsen.com  2018-11-21 09:39:11 来源:宁德食药监局  我来说两句

截止11月19日,市食品药品检验检测中心提前42天完成2018年度食品药品监督性抽验任务。

一是完成药品监督性检验1012批次,涵盖化学药、生化药、抗生素、中成药、中药饮片等,共检出不合格药品10批次。

二是完成市本级(含东侨开发区)食用农产品及预包装食品监督性检验1120批次,检验结果均合格。

三是出动食品快检46次,派出171人次,完成食品“你送我快检”1016批次(含省运会快检886批次),覆盖宁德市区多个农贸市场,受到市民广泛好评。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德食药监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注