您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨召开人武部党委第一书记任职大会

nd.fjsen.com  2018-11-21 16:14:55 来源:东侨网  我来说两句

11月20日,东侨召开人武部党委第一书记任职大会。市委常委、军分区政委杨凯兵到会颁发任命书,任命开发区党工委书记周祥祺为东侨人武部党委第一书记。

杨凯兵指出,当好第一书记,要旗帜鲜明讲政治,坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,做好党管武装工作的“第一责任人”;要思想武装,认清加强党管武装工作的重要意义,把武装工作纳入开发区发展总体规划,切实担当起责任使命;要管好武装,始终把武装工作摆在重要位置,坚持双轮驱动,一手抓建设,一手抓党管武装,推动经济社会建设和武装事业共同发展;要用好武装,全面贯彻“军民融合发展”的战略思想,推动党管武装工作创新发展,不断增强全民国防,崇军尚武的理念。

周祥祺表示,作为东侨人武部党委第一书记,使命光荣,责任重大,在今后的工作中坚决按照第一书记的要求,不忘初心、牢记使命、主动作为、履职尽责,切实把落实党管武装各项工作作为政治责任来履行、作为政治要求来实践、作为政治任务来完成。把人武工作摆在开发区全局工作的重要位置,着力做到重视到位、领导到位、保障到位;将统筹兼顾,切实推动国防建设与经济建设协调发展,自觉做到抓经济不忘武装工作、谋发展不忘武装建设,促进开发区经济社会发展与国防后备力量建设同步提升,把东侨人武工作向更高水平推进。东侨网消息(杨建)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:东侨 人武部党委 第一书记
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注