您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导到东侨开展“四下基层”调研

nd.fjsen.com  2018-11-22 08:41:12 来源:闽东日报  我来说两句

11月20日,市委常委、统战部部长林鸿到东侨经济技术开发区开展“四下基层”调研,察看重点项目建设情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。市领导冯桂华、林寿陪同调研。

林鸿一行先后实地察看了“百日攻坚”项目中鉴湖路、工业路项目、南大塘排涝渠项目和25孔闸除险加固工程建设情况,现场了解项目推进情况。

林鸿指出,东侨开发区贯彻落实市委、市政府决策部署,认真推进“百日攻坚”项目建设,支持服务上汽和新能源两个千亿产业集群,各项工程按时保质进行。就做好下一步工作,他要求,各部门要科学组织施工,协助完善雨天施工方案,协调解决雨天施工问题,并实时跟进安排,抓紧雨后施工,确保各个工程序时进度不受影响,在规定时间节点内落实攻坚任务;要加强协调,主动推进,及时反馈解决项目建设中存在的问题,群策群力做好服务;要强化责任落实,健全工作机制,做好定期调度、督查通报、考核考评等工作,全力推进项目建设。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 东侨 “四下基层” 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注