您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦崇儒乡开展农村早教亲子活动

nd.fjsen.com  2018-11-22 10:20:09 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦11月22日讯(通讯员 林李季 王建军 张世镇) 开展儿童早期发展教育是落实新时期计生协会“六项重点任务”的重要举措,作为县级农村儿童早期教育示范点,崇儒乡计生协会通过多渠道、多形式全面展开早教活动。近日,崇儒乡计生协在示范点开展了0-3岁幼儿早教亲子活动。

活动开始,早教负责人带领家长参观了早教园,向家长们介绍了多种多样的早教课程,随后家长和孩子们进行了亲子活动,最后县、乡计生协领导向孩子们分发了早教礼品。

通过此次活动,不仅让家长和孩子体验到亲子活动乐趣,让家长认识到正确的科学育儿重要性,还提高了计生协在育龄群众中的认知度和满意度。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 崇儒乡 农村 早教 亲子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注