邮储银行宁德市分行为职工送上“心理减压餐”

nd.fjsen.com  2018-11-27 11:29:52 来源:邮储银行宁德市分行  我来说两句

近日,邮储银行宁德市分行邀请资深健康节目主持人翁进老师举办了题为“做一个善于解压的职场人”的心理健康课,旨在引导员工充分认识心理健康,正确疏导精神压力,做到快乐工作、幸福生活。

翁进老师从心理压力的表现、心理压力的成因、心理疾病的危害以及缓解压力的方法等四个方面进行了深入浅出的讲解。同时,结合压力心理测试、现场答疑解惑等环节,与员工开展互动,帮助大家进一步了解自身的心理健康状况,掌握情绪管理方法和压力应对技巧。

两个多小时精彩讲座,使大家受益匪浅。许多职工听完讲座后都感到了轻松和释然,并纷纷表示将用这次学会的知识和方法更好地管理自己的情绪,以更积极健康的心态投入工作和生活中。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:心理减压餐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注