邮储银行寿宁县支行积极推广“云闪付” 助力移动支付便民工程

nd.fjsen.com  2018-11-27 11:31:35 来源:邮储银行寿宁县支行  我来说两句

微信图片_20181113213404

为充分践行移动便民支付的发展战略,推动移动金融业务的发展,邮储银行寿宁县支行积极响应人民银行号召,今年以来持续开展“云闪付”APP推广宣传活动。

该行通过发放宣传资料、播放宣传视濒、设立专门的云闪付体验区、走访网格化商户等方式,并结合“云闪付”一元购等促销活动,线上线下多渠道开展宣传,讲解云闪付的业务优势及主要功能特点,指导客户安装使用。

通过推广宣传,让广大群众感受到“云闪付”带来的便捷、安全、省心的移动支付体验,纷纷注册新用户,活动收到了良好的效果。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:云闪付 助力 移动支付 便民工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注