邮储银行寿宁支行开展“国债下乡”宣传活动

nd.fjsen.com  2018-11-27 11:32:39 来源:邮储银行寿宁支行  我来说两句

为深入开展国债知识普及活动,提高广大农村群众的国债投资意识,近日,由中国人民银行寿宁县支行、邮储银行寿宁县支行共同组织员工前往寿宁县下党乡开展国债宣传活动。

本次活动以“购买国债、安全理财、利国利民”为宣传标语,工作人员现场向当地群众发放宣传手册,宣传国债投资的特点和安全理财的重要性等知识,耐心解答了群众提出的关于国债发行、兑付、购买、利息等问题,现场咨询的群众络绎不绝。由于国债销售时间集中、额度有限等原因,广大农村地区成为销售盲区,该支行通过宣传活动促进农村居民对国债业务的了解,提高了国债产品的社会认知度,提升了农村地区客户安全投资观念和现代金融意识。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:国债下乡 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注