您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开

nd.fjsen.com  2018-11-29 08:37:25 来源:闽东日报  我来说两句

28日上午,市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,以及全国、全省和全市组织工作会议精神,听取抓机关党建工作述职并进行评议,研究部署加强机关党建工作。市委副书记、市直机关工委书记林文芳出席会议并讲话,市委常委、组织部长郭学斌主持会议并对10位党组书记述职逐一进行点评。

林文芳强调,各级机关党组织要彰显政治统领,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,持续兴起“大学习”热潮,严肃党内政治生活,把讲政治落实到机关党建工作全过程;要夯实基层基础,认真抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传贯彻落实,扎实开展党支部达标创星、晋位升级活动,不断完善党支部考核评价机制,切实把党的全面领导落实到每个基层党组织和每名党员;要强化责任担当,围绕全面实施“一二三”发展战略、坚持高质量发展落实赶超,提振干事创业精气神,持续转变工作作风,推动机关党建走在前列、当好表率;要抓牢主责主业,压实主体责任,传导责任压力,强化工作保障,切实把机关党的建设抓细抓实抓出成效,不断提升机关党建工作质量,建设让党满意、让人民群众满意的模范机关,为开创新时代宁德发展新局面作出应有的贡献。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市直单位 书记 机关 党建 述职 评议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注