您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

金涵:开展“平安金涵 平安健康”宣传活动

nd.fjsen.com  2018-11-29 10:42:07 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

2018年11月23日金涵畲族乡人民政府组织卫计办、计生协会、综治办、派出所、金涵卫生院等多家单位在蕉城区金涵畲族乡金涵小区开展“平安金涵 平安健康”宣传活动,为村民提供免费的健康体检和医疗咨询服务,并向村民宣传平安三率的内容。

活动现场,志愿者们通过设立横幅、展板、猜灯谜、发放宣传材料、免费义诊等多样方式,向居民宣传有关平安、健康、交通、禁毒、扫黑除恶等方面的知识,同时启动平安卫计志愿服务活动,以方便群众看病就医和提高健康素质为主要内容,大力弘扬平安志愿医疗服务精神,推动平安志愿医疗服务深入发展,积极宣传和传播“平安是福”“家和万事兴”等传统文化,弘扬科学精神。

通过此次活动的开展,进一步加大了平安金涵建设工作的宣传教育力度,为推进金涵乡平安建设和家庭健康发展提供良好的舆论导向,营造出浓厚的平安金涵建设氛围。(黄鸿)

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:金涵 “平安金涵 平安健康” 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注