您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开会议

nd.fjsen.com  2018-11-30 08:55:19 来源:闽东日报  我来说两句

11月29日下午,市委书记郭锡文主持召开常委会会议,传达贯彻全省城市基层党建工作推进会精神,审议通过我市《关于加强城市基层党建工作的实施意见》。

会议强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于加强城市基层党建工作的重要思想和全省城市基层党建工作推进会精神,切实把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来,扎实抓好城市基层党建工作。要按照全省工作推进会部署要求,强化问题导向、目标导向和改革导向,把加强城市基层党建工作与创城工作、创新城市社会治理、推进城市建设发展等相结合,着力解决好当前存在的重难点问题,有效激发城市基层组织活力。要把城市基层党建纳入整体工作部署和党的建设总体规划,压紧压实全面从严治党主体责任、第一责任人和“一岗双责”责任,结合联席会议制度,落实职责分工,加强统筹协调、具体指导和督促落实,合力推进城市基层党建工作。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委 常委会 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注